Леонид Кучма купил собаку у Софии Ротару

3 февраля 2013 - Елена Захаренкова

Леонид Кучма купил собаку у Софии Ротару - статьи, новости про животных. Породы: собаки, кошки, лошади с описанием и фото. Болезни животных. Советы по содержанию и уходу.

article176.jpg
На днях Леонид Кучма приобрел для своего внука подарок. Подарком оказался щенок Далматинца. Выбирал щенка бывший президент Украины, самолично. Долматинецы - общительные ласковые собаки, которые подходят для содержания в большом просторном доме. Очень любят детей и стариков. При выборе щенка, нужно знать психологические особенности его родителей. Хотя и палка раз в год, как говорится, выстреливает...


​На день рождение ребенка, собаку привезли в раскошном, расшитом бисером шатре. Кортеж сопровождали клоуны, акробаты, гимнасты. Все происходило с шиком и блеском, как и положено людям с этого общества. Внук экс президента, давно мечтал о таком подарке. Но у ребенка - аллергия на шерсть собак. А так как эта порода собак - антиалергенна, она идеально подошла в качестве подарка.


Почему именно собаку? Можно же было подарить машину, или чек на огромную сумму денег? Это остается загадкой. Но говорят, что купили щенка у самой известной Хуторянки- Софии Ротару, которая выращивает Далматинцев многие годы в Крыму.
Рейтинг: +2 Голосов: 2 16458 просмотров
Комментарии (0)