Куплю кошку. Осторожно мошенники.

27 ноября 2012 - Елена Захаренкова

Куплю кошку. Осторожно мошенники. - статьи, новости про животных. Породы: собаки, кошки, лошади с описанием и фото. Болезни животных. Советы по содержанию и уходу.

article150.jpg

Участились обманы в объявлениях продажи кошек. Все больше и больше людей, во время кризиса намеренно совершают махинации. Особенно это связано с продажей и покупкой кошек. В Москве раскрыто серьезное преступление. На одном из сайтов объявлений про животных орудовала банда мошенников. Размещали объявления с фото кошек, украденные с сайтов питомников. И назывались именами реальных владельцев. Ставили в объявлении Интернет адреса сайтов. Только в объявлении писали, что номер телефона, который указан на сайте, изменился.

 

мошенники продают кошек

 

покупка котенка

 

Неосторожные покупатели вместо того, что бы проверить и позвонить реальным владельцам питомника, доверчиво набирали злополучный номер. Жертвам высылались фото котят, которые были заявлены в объявлении, проводились долгие телефонные беседы. Предлагали, конечно, дорогие породы кошек. Такие как мейнкуны, абиссины, корниш рексы. Растроганные горе покупатели вносили предоплату, передавая деньги поездом или автобусом. Так как их уверяли, что котенка нужно резервировать до того момента когда он подрастет. Мошенниками оказалась молодая пара, приехавшая в Россию на заработки.

 

котенок смешной черный

 

котята продажа

 

Их удалось вывести на чистую воду с помощью смелого покупателя, который вместо того чтобы передавать деньги автобусом, сам поехал на встречу. Обманщики даже и не предполагали такого развития сюжета. Когда молодой человек попросил показать котенка, девушка которая пришла за деньгами, растерялась и попыталась убежать. Благо на вокзале был сотрудник милиции который остановил девушку и попросил предъявить документы. В участке подозреваемая созналась в своих злодеяниях. А вот все ли? Запомните! Всегда связывайтесь с заводчиками напрямую, спрашивайте, в каком клубе кошек он состоит. На сегодняшний день довольно просто узнать контактные данные председателя клуба кошек.

 

маленькие котята

 

рыжий котенок

 

Позвоните, поинтересуйтесь, если такой заводчик, если котята для продажи! Попросите рекомендации. Предоплату за кошку отправляйте, только на получателя, так как в банках деньги выдаются только по предъявлению паспорта. Сохраняйте банковские документы о переводе. Только в этом случаи у вас есть шанс вернуть деньги в случаи обмана. Забирайте кошку или кота, самолично! Из рук в руки. И то в присутствии ветеринара, который проведет обследование вашей кошке. Иначе вероятность продажи больного животного – неизбежна.

Похожие статьи:

Знакомтесь, я Заводчик!  Заводчик, кто он такой? Я думаю что это человек слегка "сумасшедший",...
Турецкая ангора, это настоящая пушистая красавица. Турецкая ангора –...
Британская короткошерстная кошка является родной для Великобритании...
Кошки породы Манчкин - маленькие непоседы в доме Глядя на бегущего...
 В этой статье описание некоторых функций сайта. Как разместить свой питомник кошек, клуб кошек или свое...

Мейн кун

В разделе - Кошки
Американского происхождения длинношерстная кошка, Мейн Кун была...
Каждому из нас рано или поздно приходит в голову мысль завести домашнее...
В первых числах декабря в Запорожье будет проходить...
С 5 мая 2013 года, заводчиков кошек обяжут платить налоги. ...
Питомник кошек BON-BON очень молод.Был зарегистрирован в Международной...
Рейтинг: +4 Голосов: 4 14569 просмотров
Комментарии (0)