VERDI

Автор
Опубликовано: 2029 дней назад (1 октября 2012)
Рубрика: Я заводчик.
Редактировалось: 1 раз — 1 октября 2012
0
Голосов: 0

VERDI - журнал про животных. Самые интересные и новые факты о кошках, собаках и других животных.

Я заводчик, и у меня дома маленький заводик по производству мягоньких муркатящих моторчиков.Мои моторчики обладают индивидуальным характером, мягкой плюшевой шерстью и экстрасенсорными способностями лечить душу.И конечно как и у всякого, порядочного объекта у нас имеется название. "VERDI". Это не имеет никакого отношения к знаменитому композитору, это всего лишь производное моей фамилии Вердиян. Имя Верди в переводе со староармянского на русский означает -Дар Божий, дословно, Бог дал.
В последние два года, мой питомник полностью поменял направление заводских линий с которыми мы работали. Привезены были новые производители, получено потомство и вот только теперь намечаются несколько линий разного направления. У меня есть свое видение породы - эталон, это конечно стандарт, но красивым животным надо иметь еще прекрасный выставочный темперамент,простыми словами -крепкую нервную систему и здоровье.Это является сейчас для меня первоочередной задачей.Поэтому у меня каждый муркатящий моторчик собран вручную с любовью и заботой. У каждой кошки нашего питомника есть свой индивидуальный хозяин, где она любима и в единственном числе, поэтому у нас нет скученности котят разных пометов. Наши кошки имеют два-три приплода от разных производителей и выводятся из разведения в довольно таки молодом и продуктивном возрасте. С некоторыми я не могу расстаться, а некоторым ищем заботливые ручки после стерилизации.
Как всякий разумный человек, я понимаю, что я только в начале пути и понимаю что путь разведения бесконечен, занимаясь с 2002 года кошками, я убеждаюсь каждый день, что ни чего не знаю, потому как познать кошку полностью и до конца не способен никто, её можно только понимать,ей можно поклоняться и восхищаться, и любить бесконечно.

VERDI - блог заводчика животных. Факты о кошках, собаках, лошадях и других друзьях наших меньших.

Комментарии (0)